Вернуться к списку новостей

Делаем одно дело

Опубликовано

Пожалуй, самый частый вопрос, который касается взаимоотношений – существует ли настоящая дружба? А дружба между мужчиной и женщиной? А дружба между двумя барами, которые согласно всем законам логики должны быть прямыми конкурентами? Не беремся рассуждать о высоком и углубляться в психоанализ, тем паче разбираться в вечном противостоянии полов. Но вот, уж в барах-то мы разбираемся. И с гордостью можем сказать-дружбе баров жить!

Мы искренне поддерживаем друг друга, вместе делим радость побед и заливаем горечь поражений. Мы всегда с радость встречаем наших коллег у себя, и еще с большей радостью приходим к ним. И никого из нас, никогда не посещала мысль, что мы- КОНКУРЕНТЫ. Братья по оружию, единомышленники, соседи или хотя бы хорошие приятели, но точно не конкуренты.

Конкуренция обязывает нас соревноваться, придумывать все более и более изощрённые методы борьбы с противником, устанавливать свои флаги на еще непокоренных вершинах или того хуже, строить козни.

Но этого не происходит. И секрет очень прост. Наша цель-не гонка, или гладиаторский бой, где останется только один. Наша цель, а вернее сказать, наше дело — это напитки и их культура. А в таком деле без верного друга никуда.

Дорогому бару «Moonshine», от верных друзей Atel’ier

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.